学校召开师范类专业认证迎查工作推进会

发布时间:2023年06月01日 08:55

49330

5月31日上午,学校召开2023年师范类专业认证迎查工作推进会。党委副书记、校长汪海波出席会议并讲话,副校长李渺主持会议。生命科学技术学院、教育与心理学院、数学与统计学院党政负责人,教务处、办公室、后勤保障办公室、教学质量监测与评估中心等部门负责人参加会议。

会上,小学教育、数学与应用数学、生物科学三个专业负责人汇报了师范类专业认证的工作进展情况、存在的问题及建议。教务处、办公室、后勤保障办公室、教学质量监测与评估中心负责人汇报了相关工作进展情况。

汪海波认真听取了汇报,对我校前期的师范类专业认证工作给予了充分肯定,他指出,全校各部门要深刻认识到师范类专业认证的重要性,增强做好认证工作的自觉性与紧迫性,积极做好迎接专家组进校考查的各项工作,确保专家组进校考查工作顺利完成。

他对做好迎查工作提出三点要求,一是要提振精神,全力以赴。师范类专业认证工作已经到了最后冲刺阶段,各单位要高度重视,提神振气,以饱满的精神、昂扬的斗志投身到迎查工作中。二是对标对表,明确任务。要做到对照指标查缺项;对照任务提质量;对照安排赶进度。明晰责任分工,将各项工作落地落实、落细落小。三是加强协作,提高站位。要提高政治站位,强化主体意识、责任意识、合作意识,高质量完成工作。

李渺在会议总结时强调,各单位要尽快落实会议精神,梳理工作任务,压实工作责任,狠抓工作落实,确保专家组进校考查工作圆满完成。