副校长鲁旭东带队考察湖北师范大学师范专业认证工作

发布时间:2022年05月09日 10:33

5月6日,副校长鲁旭东带领教务处、教学质量监测与评估中心、文学院、政法学院等单位相关负责人赴湖北师范大学考察专业认证工作。

湖北师范大学副校长王赛玉,教务处、教学质量监测与评估中心、文学院、马克思主义学院等单位相关负责人对我校的来访表示了热烈的欢迎,并就师范专业认证工作召开了交流会议。

交流会上,副校长鲁旭东介绍了我校师范专业认证工作开展的情况,希望能通过此次考察,学习湖北师范大学专业认证的宝贵经验。王赛玉详细介绍了湖北师范大学近年来的认证工作,并围绕认证的 “主线”和“底线”,对专家进校过程中听课看课、深度访谈、实习基地走访等方面的工作给出了具体的建议。最后,双方就专家进校期间的具体工作进行了详细的交流并对认证期间的具体工作开展了针对性的探讨。

通过此次考察工作,我校获得了宝贵的师范专业认证工作经验,对后续师范师范专业认证工作的开展起到积极的推动作用。