学校召开迎接专业认证专家进校考查工作动员会

发布时间:2023年03月03日 08:49

32号,由质评中心牵头召开了三专业迎接认证专家进校考查工作动员会。副校长李渺、质评中心主任徐立军教授、副主任屈小静教授,以及数学与统计学院、教育与心理学院、生物科学技术学院领导班子、专业认证团队成员、骨干教师等参加了会议。会议由徐立军教授主持。

会议首先听取了三学院关于专业认证的工作进度以及现阶段遇到的问题。接着,由徐立军教授,针对专家进校考查,从“做什么”、“怎样做”、“注意什么”三个方面,详细讲解了专业认证工作中的各项工作要点。

副校长李渺最后做总结发言并 强调,专业认证工作是必须举全校之力去做的事,是大势所趋,大家需全力以赴、排除困难、统一思想、密切配合,确保专业认证专家进校考查工作顺利通过。