督导工作

学校召开期初教学督导委员会会议

发布时间:2023年09月01日 09:38

8月31日,学校召开教学督导委员会会议。教学督导委员会主任甘家梁教授、教学质量监测与评估中心副主任屈小静教授和学校教学督导委员会委员参加会议,会议由屈小静教授主持。

会上,教学督导委员会委员就上学期督导工作进行了讨论与交流,督导委员会主任甘家梁教授对上学期督导工作进行了总结,并对本学期督导工作提出了要求。

教学质量监测与评估中心副主任屈小静作总结。她对学校督导委员会委员的辛勤工作和无私奉献表示感谢。她表示,下一阶段的教学督导工作要以专业认证和审核评估为导向,围绕“督什么内容”“督哪些对象”“以什么方式督”做文章。教学督导要进一步明确督导工作职责,强化质量意识,要抓实抓细做好教学督导的基础工作和规范性工作,切实发挥好督导作用。要进一步把“学生中心、产出导向、持续改进”新理念落实到教学督导中,为学校教育教学质量保障贡献力量。