督导工作

学校召开期中教学督导委员会会议

发布时间:2023年05月16日 16:20

512日,学校召开了教学督导委员会工作会议。学校教学督导委员会主任甘家梁教授、教学质量监测与评估中心副主任屈小静教授和学校教学督导委员会委员参加会议,会议由屈小静教授主持。

会上,教学督导委员会委员对学期教学督导工作中的各方面情况进行了交流。

甘家梁对第一周到第十三周的教学督导工作进行了总结,对本学期期中教学专项检查工作进行了安排。

屈小静围绕学校师范类专业认证专家进校考查工作学校教学督导工作进行了安排学校教学督导工作提出了三点建议是围绕重点,明确目标。学校教学督导要围绕学校教学工作重点,尤其是本科教育教学审核评估与师范类专业认证工作,积极做好监督、指导、反馈、改进工作。二是聚焦短板,加强督导的针对性。对重点人员重点课程,采取措施、加强指导、重点帮扶、持续改进。是出谋划策,献言献计。教学督导委员加强学习,将先进的教育理念运用到教学督导工作中来,为学校教学管理、教学运行工作提出宝贵建议。