督导工作

十六位教师获聘为学校新一届教学督导委员会委员

发布时间:2018年07月06日 14:28

7月3日下午,学校召开教学督导委员会换届工作会议。校长潘慧明出席会议并为新一届教学督导委员会委员颁发了聘书。

副校长丁远坤主持会议,教学质量监测与评估中心、教务处负责人以及新一届教学督导委员会委员参加。

孙春峰获聘为新一届教学督导委员会主任委员,丁瑜、万亚林、王建平、兰兰、李梅华、吴银玲、张艳、陈桂枝、罗梅芳、胡中亚、胡家喜、贺秋冬、夏丽萍、郭金秀、章爱群等获聘为委员。

会上,我校新一届教学督导委员会委员集体学习了《湖北工程学院教学督导工作条例》,深入了解教学督导委员的工作职责。

潘慧明对学校教学督导工作提出要求。一是教学督导委员们要弘扬担当精神,积极履职尽责,服务学校教学工作。二是教学督导委员们要加强理论学习,不断推进教学方式与方法的改革,服务我校应用型大学建设。三是教学质量监测与评估中心要做好组织协调工作,为委员们开展工作提供优质服务。

丁远坤对新任委员们表示祝贺,希望大家不断学习先进的教学理念,积极参与学校人才培养方案的修订工作,协调各教学学院做好督导工作,切实履行“督教、督学、督管”职责。